classificações de grêmio x internacional

Classificações de Grêmio x Internacional

Por um escritor misterioso

Atualizada- maio. 19, 2024

Confira as classificações e desempenhos recentes dos times Grêmio e Internacional no futebol brasileiro.

Plantas de casas pequenas

Com gols no segundo tempo, Tubarão vence o Tombense

O clássico Grenal entre Grêmio e Internacional é um dos maiores e mais acirrados confrontos do futebol brasileiro. Ambas as equipes têm uma longa história de rivalidade, disputando títulos estaduais, nacionais e internacionais ao longo dos anos.

Atualmente, tanto o Grêmio quanto o Internacional competem na Série A do Campeonato Brasileiro e também participam da Copa Libertadores da América. Vamos analisar as classificações desses dois times nas últimas temporadas.

No Campeonato Brasileiro de 2020, o Grêmio terminou em sexto lugar na tabela com um total de 59 pontos, garantindo assim uma vaga para a fase preliminar da Copa Libertadores. Já o Internacional fez uma campanha ainda melhor, conquistando o vice-campeonato com 70 pontos. Com essa colocação, o time garantiu diretamente sua vaga para a fase de grupos da Libertadores.

Na edição anterior do Campeonato Brasileiro (2019), ambos os clubes tiveram desempenhos similares. O Grêmio novamente terminou em sexto lugar com 65 pontos, enquanto o Internacional ficou um pouco atrás em sétimo lugar com 57 pontos. Ambos garantiram vagas para a Copa Sul-Americana deste ano.

Em relação à Copa Libertadores da América, os resultados foram igualmente interessantes nos últimos anos. Na edição de 2020, tanto Grêmio quanto Internacional foram eliminados nas oitavas de final. O Grêmio foi derrotado pelo Santos, enquanto o Internacional perdeu para o Boca Juniors. Já em 2019, o Grêmio chegou à semifinal da competição, mas foi eliminado pelo Flamengo. O Internacional também alcançou as quartas de final na mesma edição, mas foi eliminado pelo Flamengo.

Além das classificações no Campeonato Brasileiro e Copa Libertadores, é importante ressaltar a rivalidade dos times nos campeonatos estaduais. No Gauchão (Campeonato Gaúcho), ambos os clubes têm uma grande tradição e já conquistaram inúmeros títulos ao longo dos anos.

Em relação aos confrontos diretos entre Grêmio e Internacional nos últimos anos, houve equilíbrio. Em 2020, foram realizados quatro jogos entre as equipes: duas vitórias para cada lado. Já em 2019, foram três jogos com uma vitória para cada time e um empate.

No geral, podemos dizer que tanto Grêmio quanto Internacional são clubes tradicionais e com histórias ricas no futebol brasileiro. Ambos têm torcidas apaixonadas e disputam acirradamente cada partida do clássico Grenal.

É interessante notar que os desempenhos recentes apontam um equilíbrio entre os dois times tanto no Campeonato Brasileiro quanto na Copa Libertadores. A rivalidade entre Grêmio e Internacional continua gerando grandes emoções para os torcedores dessas duas agremiações gaúchas.

Mundial de Qatar 2022, Brasil 4-1 Corea del Sur: Brasil (4) - Corea del Sur (1)

20 IDEIAS DE TELHADOS DE CASAS SIMPLES E BONITOS

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Jogos da Copa do Mundo de Amanhã: Previsões e DestaquesABC X Tombense: A Clash of TitansFutebol Online: A Nova Era do EsporteReal Madrid: A Soccer PowerhouseJuninho: The Talented Midfielder Leading América-MGExploring the Rich History and Vibrant Culture of Lazio RomeFutebol Hoje: Acompanhe todas as informações sobre os jogos de hojeAmerica MG vs Sao Paulo: A Clash of Brazilian GiantsSpezia vs Lazio: An Exciting Clash of StylesLazio vs Bologna: A Clash of Italian Football GiantsGoias vs America MG: A Clash of Football TitansAdana Demirspor x Fenerbahçe